- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) verbringen seit mehr als 15 Jahren 2- bis 3-mal pro Jahr unseren Urlaub in der Türkei und haben bereits einige Hotels kennengelernt. Leider war das Seashell bisher das schlechteste. Speziell die Cocktails und das a la carte Restaurant (Türkisch / Fisch) waren unterirdisch. Das Standardessen hingegen war gut. Das Personal war zum Teil nur bedingt aufnahmefähig, so dass es immer wieder (deutlich mehr als üblich) zu Missverständnissen kam, auch bei den anderen Gästen, und sehr viel weggeworfen werden musste. Zum Teil waren die Kellner sehr unfreundlich, es gab auch einige Gute, die einen tollen Job gemacht haben. Die Lobby bar und die Poolbar sind, bedingt durch Ihre Architektur, wahnsinnig laut. Man kommt sich vor wie auf einem Bahnhof. Das Seashell selbst befindet sich dicht an dicht zwischen zwei anderen Hotels, wodurch es sehr laut ist (speziell abends und nachts).Die Lobby Bar schließt um 23Uhr und die Poolbar hat 24h geöffnet, was zur Folge hat, dass sich danach alles nach draußen verlagert. Der Strand ist meines Erachtens zu klein für das Hotel, so dass man sich bereits im April wie eine Ölsardine vorkommt. Die Strandbar ist neu und sehr schön, leider gibt es zu wenig Toiletten dort, so dass Damen und Herren sehr oft Schlange stehen müssen um diese Benutzen zu können. Das Angebotene Abendprogramm war leider sehr mager. Einmal pro Woche Karaoke und Live Musik sind in der Türkei für 5* Hotel schon lange nicht mehr der Standard, auch nicht im April. Das Animationsteam um Max ist toll. Unser Fazit zu diesem Hotel ist, dass wir nicht wiederkommen werden. Das Hotel hat seine 5* meine Erachtens nicht mehr verdient, eher 3*.
Etwas abgewohnt , aber sauber.
Standardessen war gut, a la carte (Türkisch / Fisch) unterirdisch, Cocktails zum Teil ungenießbar
Große Verständigungsprobleme, Beschwerden wurden mE ignoriert, Personal war zum Teil unfreundlich
ca. 45 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten zu Fuß zu Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsteam gibt alles.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrte Dominique, Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns und unserem Service nicht zufrieden waren. Natürlich respektieren wir Ihre Meinung, wir können und wollen dies allerdings auch nicht unkommentiert lassen. Es ist immer interessant zu sehen, aus wie vielen Blickwinkeln man eine Sache betrachten kann. Eigentlich versuchen wir immer diskret zu antworten doch bestimmte Aussagen müssen näher erläutert werden. Wir akzeptieren natürlich, dass es Ihnen anscheinend nicht gefallen und vom Essen und Trinken her nicht geschmeckt hat, doch können wir nicht akzeptieren, unseren 5 Sterne Standart anzuzweifeln. Gerne hätten wir Ihnen auch schon vor Ort bei dem einen oder anderen weitergeholfen und mit Sicherheit die eine oder andere Unzufriedenheit sofort beseitigen können. Leider haben Sie sich jedoch vor Ort auch nicht an unsere Guest Relation gewandt, welche Ihnen gerne weitergeholfen hätte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!