Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 2026. Top Erholung

Gut

Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist nicht zu gross . Liegt am Strand. Der Pool ist auch gross genug. Wir sind zum 4. Mal hier und es ist wie immer gut.

• Die Zimmer sind immer sehr sauber.

• Man findet immer was. Das Live Cooking ist sehr abwechslend. Aber auch sehr lecker.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam , auch wenn man kein Trinkgeld gibt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Peter

Hallo Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Live-Cooking bis hin zur Sauberkeit der Zimmer. Dass Sie besonders die Lage am Strand und die angenehme Größe unseres Hotels schätzen, macht uns stolz. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen! Ihre Seashell Resort Team