Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Das Seashell hat uns sehr gut gefallen, sonst wären wir nicht schon 4mal da gewesen. Tolles kleineres Hotel mit gutem Service

• Super Zimmer! Immer sauber und gepflegt dank unserer Putzfee Fatma Demir.

• Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Nur die Auszeichnungen vom Marmelade, Käse und Wurst war nicht immer genau. Das könnte verbessert werden. Essen am Strand war für mittags ausreichend. Vor allem mit den Lifecooking-Stationen. Abendessen hervorragend dank der guten abwechslungsreichen Lifecooking-Stationen. Dir Köche dahinter machen einen tollen Job

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Kellner, Putzfee, Gästebetreuung, Manager bis zum Strandboy.

• Direkte Strandnähe, nur durch die schöne Strandpromenade vom Strand getrennt. Zum einkaufen in den Basaren oder Shoppingcenter muss man nur ein paar Minuten laufen. Auch von Evrenseki nach Kumköy sind es auch nur ein paar Minuten.

• Gut

Haben wir selbst nicht genutzt aber was wir mitbekommen haben scheint gut gewesen zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Martina

Hallo Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation, in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Kulinarische Speisen im Hauptrestaurant und Strandbar, generöse und bequem eingerichtete Zimmer, Saubere Anlage, lustiges Animationsteam und fachkundiges Personal; hier finden Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub brauchen. Ihre Erwartungen zu erfüllen, sogar zu übertreffen spornt uns an, denn wir möchten, dass Sie sich weiterhin für das Sea Shell Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsdomizil entscheiden. Wir werden ihre Lobenden Worte an Fatma Demir Gaestebetreuung und dem Manager mit freude berichten. In diesem Sinne freuen wir uns, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wünschen bis dahin alles Liebe. Ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Team