Wir haben eine Woche im Sea Shell Hotel verbracht und sind absolut begeistert! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Alina von der Animation – sie hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Mit ihrer offenen, herzlichen Art und ihrem tollen Gespür für Gäste hat sie für super Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ob beim Sport, abends bei den Shows oder einfach mal für ein nettes Gespräch zwischendurch – Alina war immer mit guter Laune zur Stelle. Dank ihr haben wir uns nicht nur gut unterhalten, sondern auch richtig willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, der Strand nur wenige Schritte entfernt, und es gab genug Liegen für alle. Besonders gut gefallen hat uns auch das vielfältige Animationsprogramm, das für Groß und Klein etwas geboten hat. Wir kommen definitiv wieder – und hoffen, dass Alina dann auch wieder da ist!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team