Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub - Wir kommen gern wieder

Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an unsere Rundreise gebucht und haben in der Zeit vom 20. bis 29.10.2013 einen rundum entspannten und wunderschönen Urlaub verbracht. Nach dem freundlichen Empfang bekamen wir gleich ein sehr schönes Zimmer im ersten STock mit Blick auf Meer und Pool zugewiesen. Wir waren begeistert von der Ausstattung und Größe des Zimmers sowie auch der modernen Badeinrichtung mit Regendusche. Dies hat vor allem unsere Tochter begeistert. Die Anlage des Hotels ist klein aber sehr sauber. Die Pools leider zu kalt. Dafür entschädigten uns die warmen Temperaturen des Meeres sowie der schöne Sandstrand. Der Strandbereich mit Strandbar waren sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch bekam man trotz Herbstferien immer einen Liegestuhl sogar im vorderen Bereich. Gelungen fand ich auch die Inneneinrichtung des Hotels besonders den Spa- und Wellnessbereich. Hervorzuheben hier die kompetende Beratung und Behandlung um das Team von Ali. Hier möchte ich mich besonders bei allen, besonders Ali, Hakan und Ferid für die tollen Massage und liebevolle Betreuung unserer Tochter Kira bedanken. Ja und das Essen darf man natürlich auch nicht vergessen. Man bekam im Speiserestaurant immer einen Platz. Die Essenstheken waren wunderschön dekoriert, das Essen warm und reichhaltig. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hier sei auch noch einmal die Kinderfreundlichkeit hervorzuheben. Kurz gesagt es war ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden, würden aber das nächste Mal nicht Ende Oktober Urlaub machen. Man merkt auch dort schon das es Herbst ist, die Zeit um sich am Strand aufzuhalten ist doch recht kurz.

• Das Zimmer war groß und hell. Die Einrichtung modern und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es gab einen Wasserkocher. Das Bad war groß und funktionell und mit einer großen Dusche ausgestattet. Besonders die Regendusche fand unser Kind ganz toll.

• Gut
  • Wieviel Restaurants es genau gabe haben wir nicht erkundet, da wir nur das Speiserestaurant sowie die Strandbar genutzt haben. Die Qualität der Speisen und Getränke waren gut. Abends sowie morgens wurden die Speisen vor Ort zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten darunter auch eine Ecke mit typischen Landesgerichten. Es gab nichts zu Beanstanden.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Besonders die Kinderfreundlichkeit sei hier nochmal hervorzuheben. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, auch bekamen wir jeden Tag frische Handtücher.

• Der Strand war gleich am Hotel, am musste nur die Strandpromenade übergwehren. Shoppingsmöglichkeiten waren vorhanden, vielleicht 10 min zu Fuß Ansonsten konnte man am Strand nach Side laufen oder mit Dolmusch nach Side, alles kein Problem. Zum Flughafen hin waren es ungefähr 55 km.

• Gut

Die Pools waren sehr modern, leider zu kalt, so dass wir sie nicht nutzen wollten. Dafür war der Innenpool beheizt und wurde besonders abends von uns gern genutzt. Der Strand war sauber, es gab immer genügend Liegestühle. Die Toiletten wurden immer geputzt. Besonders gefallen hat uns der Spa- und Wellnessbereich, dort haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen hast. Bitte lasst es nicht leere Worte sein und kommt wirklich bald wieder! Wir haben einiges verbessert und das wollen wir euch zeigen. Wir freuen uns auf euch! Euer Dein SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com