Im Seashell ist alles perfekt. Die Vitaminbar ist eins der absoluten Highlights, Abdullah und Mustafa versorgen die Gäste 7 Tage/Woche mit leckeren und gesunden Fruchtcocktails.
Leckerlecker ist mein Highlight im Seashell, jeden Tag gibts von Abdullah und Mustafa leckere und frische Fruchtcocktails, die sogar nach individuellen Wünschen zubereitet werden. Ich habe schon einige an der Strandpromenade probiert, keiner war annähernd so gut. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub mit leckerlecker von der Vitamin Bar. Das Essen im Seashell war immer sehr gut, inzwischen ist es unschlagbar. Was das Team um Cebrail jeden Tag auf die Beine stellt, ist kaum zu glauben. Das ist inzwischen auf dem Niveau eines Barut Acanthus und weit vor den umliegenden Hotels. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität des Essens sucht seinesgleichen. Als Beispiel, vor 2 Tagen gab es hier auf der Grillterasse frische Rindersteaks und Lachs, das habe ich noch nirgends gesehen. Insgesamt ist das Buffet jeden Abend wirklich herausragend. Auch das Frühstücksangebot ist mehr als super, das Mittagessen lassen wir immer ausfallen, aber nachmittags gibt es auch noch frische Crêpes, Waffeln, Hotdogs etc., einfach ein Traum. Wenn man dann noch einen Galaabend hier mit erlebt hat, weiß man das das hier nicht so leicht zu toppen ist.
Größtenteils sehr gut, selbst bei vollem Restaurant kommen die Getränke zügig
Sehr gut gelegen, es sind nur wenige Schritte ins Meer und die Shopping Meile ist auch nicht weit weg
Ali macht hier jeden Tag viel Spaß mit den Gästen und es gibt reichlich Aktivitäten, hier ist für jeden etwas dabei. Die kleinsten haben mit Fuat im Miniclub viel Freude.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse