Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWundervoller Aufenthalt

Mein Aufenthalt im seashell Hotel war rundum gelungen und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das engagierte Team, das den Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ein großes Dankeschön geht an Alina, unsere Animateurin, die mit ihrer tollen Energie und Begeisterung für Boccia- und Volleyballspiele stets für Spaß gesorgt hat. Sie hat sich außerdem sehr gut um die Gäste gekümmert und dafür gesorgt, dass sich alle wohlfühlen. Ihre freundliche Art hat den Tag immer wieder aufgelockert. Auch İpek verdient ein besonderes Lob. Sie hat sich immer sehr liebevoll und aufmerksam um die Kinder gekümmert. Die kleinen Gäste waren bei ihr in besten Händen, was den Eltern viel Ruhe und Freude bereitet hat. Insgesamt war der Service im Hotelsell hervorragend, das Essen lecker und die Atmosphäre entspannt. Ich komme definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnten. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom Seashell Resort