Fazit: Das hotel fühlt sich einfach wie zuhause an. Waren ja nicht umsonst das 6. Mal dort. Und die nächste Planung startet demnächst. Noch genießen wir die letzten Tage. Werden es sehr vermissen. Vielen Dank an das gesamte Team
Zimmer sind top. Schön gross und top Aussicht in jeder Lage. Betten sind super bequem.
Zu dem Essen brauche ich gar nichts mehr sagen... Mit Abstand das beste was ich je gegessen habe. Waren schon in vielen 5* Anlagen. Aber dieses einfallsreiche und besondere Essen gibt es nirgendwo.
Super freundliche Mitarbeiter. Die Kellner immer stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Meistens musste man gar nichts sagen und die Getränke standen auf dem Tisch. Einfach top und selten so gesehen bisher. Waren schon 6x in dem hotel und es wird jedes Mal besser. Obwohl man denkt das es nicht zu toppen ist. Die Zimmermädchen sind ebenfalls super freundlich und grüßen immer. Zimmer ist immer Blitze blank. Oft mit netten Details auf dem Bett. Mit viel Liebe gemacht. Der Empfang ist auch besonders zu erwähnen. Der kofferboy hat uns quasi schon die bustür geöffnet. Direkt unsere Koffer entgegen genommen und freundlich begrüßt. Beim betreten des Hotels kam direkt eine nette Dame mit Getränken auf uns zu Einfach sehr herzlich und besonders. Die Zimmer waren zügig einzugsbereit und besondere Wünsche wurden direkt berücksichtigt durch die besonders liebe und top gästebetreuerin serpil. Sie war vor einigen Jahren schon gästebetreuerin Man hat sie nie vergessen und ich war tierisch glücklich das sie wieder da ist. Und zum Schluss besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Geleitet durch Deniz. Alle waren super nett. Man wurde schnell warm mit ihnen durch ihre offene und sympathische Art. Niemals aufdringlich oder nervig wie woanders teilweise. Es war super angenehm und die Abende besonders lustig. Es wurden tolle Shows organisiert die man teilweise noch gar nicht kannte. Besonders die selbst gestaltete Show Männer gegen Frauen kam super an und war so lustig das gefühlt das ganze hotel teilgenommen hat. Inklusive Kellner die bei der polonese jeden Spass mitmachten.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkte Strandlage mit wunderschöner Promenade zum spazieren gehen oder joggen. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Einfach nur perfekt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team