Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne, ohne Service

Schlecht

Schönes Hotel aber ohne Service für uns keine 5 Sterne aber eine Wunderschöne Anlage zum Relaxen man sollte gut zu Fuß sein

• Gut
  • Renoviertes Zimmer mit Pool

• Zum Frühstück leider keine Brötchen Essen soweit in Ordnung

• Schlecht
  • Welcher Service??? Service besteht aus Kaffee einschenken und Teller abräumen außer Wein werden keine Getränke am Tisch gebracht ( Softdrink und Bier ) ?? WEDER AM ABEND IM HAUPTRESTAURANTE NOCH AN DER PANORAMA BAR FÜR EIN 5 STERNE HOTEL EIN NO GO !!!!! ( DIESES SOLLTE MANN IN DER HOTELBESCHREIBUNG MIT AUFFÜHREN / WIR HÄTTEN NICHT GEBUCHT !!!)

• ca. 35 Minuten vom Flughafen

Sehr schöne Poolanlage Freundliches Personal an der Poolbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Herr Marion, Vielen Dank, dass Sie für Ihr Aufenthalt auf Kreta Sea Side Resort & Spa ausgewählt haben. Bei der Anreise bekommen unsere Gäste das Hotel Info,wo Sie über unser Service informiert werden können. Es ist deutlich geschrieben, dass es Service nur für Wein gibt. Darüber hinaus können Sie im Hauptrestaurant immer hausgemachtes frischgebackenes Brot in der Holzofenecke finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie uns im nächsten Jahr die Möglichkeit geben Sie wieder von unserem gewohnten Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage