Super gelegen, klasse Service. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub! Klare Weiterempfehlung für Urlaub auf Kreta
Der einzige Kritikpunkt. Wir hatten ein reines Doppelzimmer. Aussicht top. Größe war auch okay. Kennt man aber Bilder von anderen Zimmern, ist man doch enttäuscht. Gebrauchsspuren vorhanden. Aber alles sehr sauber!!! Bett zu schmal und für uns Gefühls, dass es durchgelegen war.
Buffetform mit Livecooking Station und zum Frühstück eine Saftpressstation. Essen wurde schnell aufgefüllt und Servicepersonal war schnell und zuvorkommend. Qualität super. Für alle was dabei. Wir waren sehr zufrieden Zudem 3 Themenrestaurants. Diese sind absolut zu empfehlen.
Service egal ob Pool, Rezeption, Zimmermädchen, Bar, Restaurants. Einfach nur top. Alle super freundlich, immer ein Lächeln hinter dem Mundschutz ;) Vorallem wenn sie auf griechisch begrüßt werden. Selbst der Manager nimmt sich Zeit und zieht täglich seine Runden durchs Hotel und nimmt am Karaokeabend mit Teil. Super fanden wir die hauseigene App. Fragen konnten dort persönlich mit dem Manager geklärt werden, Termine gebucht für Massagen oder die Themenrestaurants. Zudem findet man die barkarte und viele interessante Dinge dort.
Sehr abgelegen an einer Hanglage. Dies sollte jeden bewusst sein, der hier Urlaub verbringen will. Das heisst ggf. längere Wege auf und wieder ab. Zudem gibt es rundherum keine Möglichkeiten was zb Shopping angeht. Wir wollten es so. Ausflüge haben wir über Reiseanbieter gemacht. Ansonsten kann man zur Lage nur vom traumhaften Meerblick schwärmen. Und jeden früh kurz nach 7 Uhr konnten wir den Sonnenaufgang beobachten.
Animation nicht genutzt aber vorhanden Täglich Wasservolleyball, Tischtennis. Dazu abends mal Bingo, Karaoke, Filmquiz. War nicht aufdringlich und beide Animateure sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Matthias |