Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Absolute Erholung bei toller Aussicht

Das Hotel ist absolut prima. Wir wurden super herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, stylisch und originell. Die Aussicht ist wirklich unbezahlbar. Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderer Dank geht an Chryssa, die uns den ganzen Tag an unserem Pool, der von etwa 8 Parteien genutzt werden konnte, mit Köstlichkeiten versorgt hat. An dieser kleinen "privaten" Poolbar (Aigaio) konnte man entspannen und die Seele baumeln lassen. Gleiches gilt für den Erwachsenen Pool. Überragende Aussicht und absolute Ruhe!! Einziges Manko, für empfindliche Füße ist der Strand. Ausschliesslich mit Badeschuhen zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und viel Spaß auch wegen unserer so guten Lage hatten. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Besonders Chryssa wird sich über Ihre schönen Worte sehr freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage