Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Aufwachen zu Meeresrauschen - sehr zu empfehlen.

Der Ausblick ist ein Traum. Wir haben Zimmer mit Meerblick gehabt und wenn man morgens zu Meeresrauschen aufwacht, ist das schon ein ganz anderes Feeling als zum tödlichen Wecker. Positiv: - super netters Personal, sehr zuvorkommend, vor allem Stella war eine wirkliche Stimmungskanone - vielfältiges Essen, vor allem der griechische Abend war sehr lecker - Frühstück top, sehr vielfältig, von griechisch über englisch über deutsch - für jeden was dabei - Zimmer sehr schön, nur das der Kühlschrank ohne die obligatorische "Stromkarte" abtaut, war etwas ungünstig - jeden Tag zwei frische Flaschen Wasser - unten am Strang (der per Fahrstuhl zu erreichen ist) gibt es Bars, kleine Geschäfte und einen Tauchclub Neutral: - sehr weit ab vom Schuss, kann gut und schlecht sein, je nachdem was man braucht - der Spa Bereich ist sehr klein für ein "Resort & Spa" im Namen - vielleicht sollte die schwarz weiße, immer "schreiende" Katze mal zum Tierarzt? Negativ: - die Liegen am Adult Pool waren teilweise um 5:30 schon mit Handtüchern belegt (wir konnten vom Zimmer direkt darauf schauen) und dann sind die Leute erst um 14:00 aufgetaucht oder manchmal auch gar nicht. Wir haben es nur geschafft, innerhalb von 10 Tagen, zweimal am Pool zu liegen, weil ansonsten überall Handtücher lagen. Es würde reichen, wenn das Personal uim 6:00 einmal die Runde macht und alle Handtücher auf einen Stapel legt, damit auch Leute, die nicht so "reservieren" eine Chance habe, am Pool zu liegen. - relativ wenig frisches Obst, wenn Erdbeeren da waren, hieß es wer zuerst kommt, malt zuerst - der Indoor Pool muss dringend mal renoviert werden und ist sehr klein (wir hatten einen "Sahara Wind Tag), deswegen wollten wir diesen nutzen) Fazit: Der Ausblick entschädigt für vieles, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und für Erholung pur ist es ein Traum. Für mehr benötigt man einen Mietwagen. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Gut
  • Frische Handtücher, frisches Wasser, freundliche Zimmermädchen, bequemes Bett und schöner Balkon. TV vorhanden, Kühlschrank ebenso. Schöne Ausstattung, modern.

• Gut
  • Essen manchmal etwas "fade" und es fehlte die Beschilderung - einmal hatte ich Leber statt Rinderfilet auf dem Teller, weil nur das Bild einer Kuh davorstand. Hier vielleicht besser ausschildern. Ebenfalls mehr frisches Obst wäre toll (Melone z.B.)

• Super freundliches Personal!

• Wir wurden mit dem Taxi gebracht und sind ca. eine halbe Stunde gefahren. Zu Ausflugszielen, anderen Stränden sind es schon mal 1 bis 3 Stunden.

• Gut

Billiard, Tischtennis, Dart - wir haben alles mal ausprobiert. Die Animateure waren super freundliche ( vor allem Alessia) und ganz und gar nicht aufdringlich. Pool wie oben beschrieben, schwierig, da die Liegen um kurz nach 5 schon meistens reserviert waren...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jessy

Sehr geehrte Frau Jessy Vielen Dank für Ihre Bewertung und die sehr schönen Worte für unser Hotel. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste, da wir aus dieser Mitteilung wissen, dass wir die Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, verbessern können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Kriaras Duty Manager

Offizielle Hotel Homepage