Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Außen TUI innen pfui. Von "Sensimar" keine Spur!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr schön auf einer Klippe mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Zwei große Pools laden zum baden ein, ein Lift bringt einem zum Strand. Das waren leider die positiven Eindrücke. Die negativen überwiegen bei diesem Urlaub. Wir hatten das Sensimar Konzept gebucht, weil wir uns viel Entspannung und Erholung erhofft hatten, die wir dringend benötigen. Der Katalog und der Berater im TUI-Reisebüro haben uns viel versprochen und fast nichts gehalten. Das Sensimar Konzept schien wie für uns gemacht - leider war es nicht so. Wir viel mehr mit der Organisation unseres Urlaubs vorort beschäftigt, denn der TUI Service war hoffnungslos überfordert (aufgrund der sehr vielen Reklamationen der anderen Gäste). Das Sensimar Konzept ist in diesem Hotel gescheitert. Wir haben viel Geld bezahlt und uns auf einen erholsamen Urlaub ("Zeit für Zwei") gefreut. Wir sind von TUI sehr enttäuscht. Das Hotel und das Personal macht das, was der Besteller (=TUI) von Ihnen verlangt. Wenn TUI aber etwas verkauft (Sensimar-Konzept) und sich nicht darum kümmert, dass alles funktioniert wenn die ersten Gäste kommen, dann ist es ein Problem des Reiseveranstalters. Wir werden Geld zurück verlangen!

• Schlecht
  • Wir hatten das teuerste Zimmer mit Privatpool gebucht und hatten entsprechende Erwartungen. Gleich beim Bezug des Zimmers fiel uns die verschimmelte Toilette auf, An der Decke waren tote (erschlagene) Mücken vom Vorjahr mit entsprechenden Flecken. Die im Katalog versprochene Hydromassage Dusche gab es nicht. Statt dessen gab es eine Badewanne mit einem alten Vorhang, der beim Duschen sich schön an den Körper schmiegt. Der im Katalog versprochene Obstkorb und die Weinflasche zur Begrüßung fehlten. Dafür gab es ein Fenster im Bad aus dem man direkt in die Abstellkammer der Handwerker schauen konnte (und diese natürlich in unser Bad...). Die Poolhandtücher wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht getauscht. Die Zimmerreinigung bestand aus Bett-Machen und mit einem feuchten Lappen den Dreck im Zimmer gleichmäßig zu verteilen. Der Lappen wurde hierzu nicht einmal frisch ins Wasser getaucht.

• Das Essen war maximal Standard. Nicht wirklich schlecht aber auch nicht gut. Wir haben immer etwas gefunden, das man essen konnte. Das war meist aber griechischer Salat. Fleischgerichte waren lauwarm und gar nicht oder unzureichend ausgeschildert, so dass man oft nicht wusste, was es sein sollte. Das Personal versuchte aufmerksam zu sein, schaffte es aber nicht, da schlecht ausgebildet. Viele hatten nach einer Woche schon keine Lust mehr.

• Schlecht
  • Im Katalog und auf der Internetseite wurde u. a. versprochen: "das Personal spricht Sie mit Namen an". Obwohl wir mehrfach reklamierten,, man uns also eigentlich kennen sollte, wurde ich nicht einmal von den TUI Mitarbeitern mit meinem Namen angesprochen. Viele Leute des Personals sprachen nicht einmal englisch. Beschwerden wurden entgegen genommen aber nicht in Ordnung gebracht. Unsere verschimmelte Toilette wurde erst nach dreimaliger Aufforderung ausgewechselt. Dazu kam dann der völlig unnötige Spruch der TUI-Reiseleiterin: "die Zimmer wären zu billig angeboten worden" Hallo? Ich als Chef hätte diese Dame sofort entlassen. Sie war nur genervt und froh, dass Sie selbst abreisen konnte. Ihre Versprechungen (Entschädigungen und Aufmerksamkeiten für uns) hat sie natürlich nicht eingehalten und das Personal wusste von diesen nichts.

• Tolle Lage auf einer Klippe mit schöner Aussicht aufs Meer. Leider etwas abgelegen, aber wenn man Erholung pur sucht, dann ist die Lage fast schon ideal. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und am Strand vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Einer der Bereich, die halbwegs in Ordnung waren. Außer W-LAN haben wir nichts genutzt. Das Animations-Team machte aber einen aufgeräumten und bemühten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness