Hervorragendes Hotel in toller Lage. Sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Unser Zimmer war neu renoviert und topmodern ausgestattet. Dusche und WC in getrennten Räumen. Begehbarer Kleiderschrank. Sehr bequeme Matratzen.
Das Essen im Rahmen von AI war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat immer ein paar nette Worte parat. Auch in deutsch.
Das Hotel liegt etwa 25 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Ein Linienbus nach Heraklion hält direkt beim Hotel. Fahrpreis für Einzelfahrt 3,80 EUR. Das Hotel selber liegt ca. 5 km von der Hauptverkehrsstraße entfernt. Je nachdem man seinen Urlaub geplant hat, ist u.U. ein Mietwagen sinnvoll.
Gut ausgestatteter Fitnessraum, jedoch nicht benutzt. Schöne großzügige Pools sowohl nur für Erwachsene als auch für Familien mit Kindern. Tägliche Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Sea Side Resort&Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department