Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Boris (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit wunderbarem Ausblick

Gut

Sea Side Resort & Spa ist ein gutes Hotel zum Entspannen. Das Hotel ist ruhig mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Strand mit Steinen, aber dafür mit sehr sauberem und klarem Wasser. Zum Strand muss man auf jedem Fall mit Badeschuhe reingehen, da man sich sonst verletzen kann. Zum Strand muss man etwas laufen, da er ziemlich weit unten des Hotels sich befindet. Das Hotel hat eine sehr gute Küche mit geschmackvollem Essen und mit gutem Service, aber im Zimmer könnte sich die Reinigung verbessern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Boris, vielen Dank, dass Sie Ihre ehrliche Meinung mit uns hier auf HolidayCheck geteilt haben. Zuerst einmal freuen wir uns natürlich über Ihr Lob bezüglich unserem Essensangebot sowie Service, wissen jedoch gleichzeitig Ihr kritisches Feedback sehr zu schätzen. Unsere Abläufe bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern sind klar geregelt und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass dies in Ihrem Fall offensichtlich nicht zutreffend war. Wir werden Ihren Kommentar an die entsprechenden Stellen weiterleiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und danken Ihnen abermals für Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden und wir Sie mit unserem exzellentem Service verwöhnen dürfen! Viele Grüße Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage