Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter und Martina Müller (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Rundum gelungerner Urlaub. immer gerne wieder.

Gut

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit traumhafter Aussicht auf das Meer und die Bucht. Aufgrund der unterschiedlichen Poolanlagen, hatte man immer die Möglichkeit nach seinen Interessen ( Ruhe und Sport ) zu wählen. Wem das alles nicht ausreichte hatte auch noch den schönen Naturstrand. Den wir persönlich täglich nutzten. Zwei Liege 7Euro incl. Schirm.

• Gut
  • sehr schönes und sauberes Zimmer ( Zi 215 ) mit kleiner Terrasse incl. schönem Ausblick aufs Meer und Gartenanlage. die Matratzen waren uns etwas zu weich.

• Gut

• Service
  • Sehr gutes und freundlichem Personal. Wir durften auch die griechische Gastfreundlichkeit genießen.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Hanglage mit Aufzug zum nahegelegenen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dieter und Martina Müller

Sehr geehrte Herr und Frau Müller, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort & Spa und sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage