Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren als Familie hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das 2. Schlafzimmer war ein Durchgangszimmer zum Bad. Diese Aufteilung ist sehr ungünstig. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft - leider viel zu gut! Auch das 5-Gänge-Menü im a-la-Card Restaurant hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, das Hotel liegt in einer kleinen Badebucht mit kristallklarem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort & Spa und sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department