Das Hotel liegt abgelegen. Ein kleiner Kiesstrand befindet sich direkt in der Nähe. Es sind mehrere Pools verfügbar, u.a. auch Sharingpools für bestimmte Zimmer. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und entsprechen dem Standard. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, was sehr angenehm war.
Das Essen ist wirklich gut! Mittags gibt es auch Snacks an der Poolbar. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine Pastastation die sehr zu empfehlen ist. Hervorzuheben sind auch die a la Carte Restaurants. Und hat vor allem das kretanische sehr gefallen.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Auch wenn es beim Abendessen etwas voller war, musste man nie lange warten bis man bedient wurde. Die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind um jeden Gast bemüht.
Das Hotel liegt abseits von den Touristenzentren. Man braucht definitiv ein Auto um Ausflüge machen zu können. In unmittelbaren Nähe befinden sich nur 2-3 kleine Shops und eine Taverne (am Strand). Wer den Trubel oder das Nachtleben sucht wird hier enttäuscht sein. Die Umgebung ist allerdings wirklich schön.
Abends ist oft Live-Musik gespielt worden. Da zu dem Zeitpunkt viele jüngere Gäste im Hotel waren, war die Stimmung sehr ausgelassen und es wurde auch getanzt. Tagsüber haben wir keine Animation mitbekommen, allerdings waren wir überwiegend am Sharing-Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Frau Anastasia, Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare über Sea Side Resort&Spa! Wir freuen uns, dass Sie einen erfolgreichen Tagungsaufenthalt bei uns verlebt haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Viktoria Taki Guest Relations Department