Ein wunderbares Hotel mit einer perfekten Aussicht über das Meer. Super nette Mitarbeiter, die sich jeder zeit um die Belange der Gäste bemühen. Besonders Maria von der Gästebetreuung ist erwähnenswert: sie ist mit ganzem Herzen bei der Sache und hat immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr.
Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht und guten Betten.
Das Essen ist sehr lecker und schön angerichtet. Das Restaurant Kulinarium ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein Minuspunkt sind die Kosten für den Wein, der im Spezialiätenrestaurant nicht im Preis enthalten ist. Seltsam in einer AllInklusive-Anlage!
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Jeder kümmert und bemüht sich sehr, den Urlaub für die Gäste perfekt zu gestalten.
Die Anfahrt dauert ca. 40 Minuten
Die Pools sind sehr schön, das Gym gut ausgestattet. Die Animation war noch nicht wirklich vorhanden, da wir in der Vorsaison auf Kreta waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare über Sea Side Resort&Spa! Wir freuen uns, dass Sie einen erfolgreichen Tagungsaufenthalt bei uns verlebt haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Viktoria Taki Guest Relations Department