Traumhaftes Lage des hotels, auf verschiedenen Ebenen.. Sehr, sehr gutes Essen, frisch zubereitet. Gegessen wird auf einer tollen Terrasse mit einem tollen südlich, leuchtet Brise und sehr gutem, kaltem Wein.. Das allerbeste war allerdings der Nachtisch, ein Gaumen explosion, ohne zu übertreiben.. Das Personal war so aufmerksam und erfüllte jeden Wunsch... Ich würde es jedem empfehlen, der ein ruhiges hotel mit angenehmer Atmosphäre sucht und leckerem Essen
Private Area mit privaten Pool wären für uns perfekt.. Die Betten etwas einfach, aber der Service und die Sauberkeit perfekt
Die Auswahl war seeeeeeehr reichhaltig und frisch zubereitet, das Highlight ist der Nachtisch... Mittags wie abends so wunderbar und lecker.... Alles draußen mit leichter Brise und kalten Wein
Alle mehr als aufmerksam
Seeeeeeehr schön angelegt, überall perfekte Aussicht auf das wunderbare, glasklare Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre netten Worte bedanken und freuen uns, dass Sie sich für das Seaside Resort and Spa für Ihren Urlaub entschieden haben. Jeder Tag ist für uns eine große Anstrengung, unseren Service zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Kriaras Duty Manager