Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen auf einer Klippe. Man geniesst die pure Stille. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Sehr grosse Auswahl und meeeega lecker. Die Zimmer(wir hatten die Junior Suite) sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Poolanlagen sehr sauber und konfortabel. Da egal welche Zimmer man bucht, Alle die gleichen inkluvorteile geniessen können, gibt es keine lästigen Armbänder. Was uns sehr freute. Die Feriengäste waren vom Alter her sehr gemischt. Es gab Familien mit Kinder, Älter- Jugentliche- aber auch -Gäste Mitleren Alters. A Wir genossen Erholung pur !!! Wir kommen sehr gerne wierder !!!
Junior Suite Wir haben sehr gut geschlafen. (Boxspringbett) Das Zimmer verfügt über SAT-TV (Deutsche Sender) Minibar 2Flaschen Mineralwasser pro Tag inkl. Wasserkocher mit Teebeutel/Instantkaffe/Zucker
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 20 Min. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig genießen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße Andreas Kriaras Duty Manager