Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sea Side Resort eignet sich besonders für Paare und romantische Reisen, als Gruppenurlauber oder Single fühlt man manchmal sich etwas deplatziert. Die Lage direkt am Meer (Meerblick vom Bett aus) ist atemberaubend, das Servicepersonal allgemein zuvorkommend und freundlich, bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. In Sachen Buffet bekommt man etwas für jeden Geschmack (und auch zu fast jeder Zeit). Wenn man alle Faktoren zusammenrechnet (Preis, Lage, Qualität), dann defintiv eine Empfehlung für den nächsten Kreta-Urlaub.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer absolut sauber und geflegt, Reinigung fast jeden Tag bereits am Vormittag erfolgt. TV relativ neu, deutschsprachige Kanäle erhalten. Moderne barrierefreie Dusche und zwei Waschbecken auf jedem Zimmer.

• Geschmack

Klassisches AI-Buffet mit gutem Mix aus allen Speiserichtungen, vor allem das Nachspeisenbuffet wusste zu begeistern. Durch die Warmstellung passiert leider das bekannte Nachgaren bei Fisch und Fleisch.

Servicepersonal freundlich und zuvorkommend, diverse Vorlieben (z.B. Getränke) wurden binnen weniger Tage auswendig gekannt. Qualität der alkoholgehältigen Getränke für AI sehr gut.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort & Spa und sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage