Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralph (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche im Sept. mit schönen Eindrücken

Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Unbedingt nicht geeignet für Gehbehinderte oder Reisende mit Kinderwagen oder Buggy.

• Wir hatten eine Junior-Suite im wohl renovierten Bereich, Zimmer 228. Ausreichend groß mit Balkon und dortigem Aschenbecher. Klimaanlage sehr gut und fein zu regulieren. SAT-TV mit den deutschen Sendern ARD und ZDF

• Gut
  • Im großen und ganzen toll, nur mittags muss man sich zum oberen Restaurant " raufquälen " und die dortige Speisenauswahl könnte durchaus noch abwechslungsreicher sein. Viele Cocktails sind inkl. bei All Incl. Leider kein Bourbon mit dabei. Dabei ist doch ein schöner Jim Beam nicht teurer als Ballantines oder Havanna-Club

• Personal stets freundlich und bemüht. Immer lächelnd und gut gelaunt ist Popi von der Bar am unteren Pool Thalassa.

• Sehr ruhig gelegen. Nichts für Ausflügler zu Fuß. Transfer von Heraklion ca. 35 Minuten.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort&Spa und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage