- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist schön, steht aber am verkehrten Ort. Wir waren vom 27. 10.- 3. 11.2007 ( Herbstferien ) dort. Total tote Hose. Fast alles hat schon geschlossen. Ein Auto mieten und in den Süden der Insel fahren ( z. B.: Matala, ca 120 km, aber dafür wird man belohnt) Mietet am besten bei den Anbietern im Erdgeschoß, da kann man faire Preise aushandeln, was bei 1-2 fly nicht möglich war. Ohne Auto ist man wie im Gefängniss eingesperrt. Vielleicht ist es in der Hauptsaison mehr los. Uns hat es gereicht. NIE WIEDER!!!
Die Zimmerreinigung funktioniert gut. Ausser das vier unangeschlossene Elektrokabel aus der Wand schauten, und das Türschloss ständig nicht funktionierte, störte mich nichts.
Eher schlecht als recht. Immer das selbe. Was es am Mittag gab, gab es auch am Abend nur anders zubereitet. Kaum Abwechslung
Die Zimmerreinigung funktioniert gut, an der Rezeption spricht man deutsch. Den Hausmeister mussten wir einigemale holen, weil das Schloss defekt war, aber auch hier keine langen Wartezeiten. An den Poolbars war freundlichkeit ein Fremdwort, es sei denn, man bestellte etwas anderes als die all Incl.-Getränke. Die Bedienungen wirkten sehr gelangweilt.
Der Hoteleigene Strand befindet sich gleich unterhalb des Hotels und ist schnell zu erreichen. Man darf jedoch keine Ansprüche stellen. Uns kam es vor, als ob die Müllabfuhr streikt. Überall Müll. Der Badestrand vom Ort ist in 20 min. zu Fuß zu erreichen. Auch hier kein schöner Anblick. Total verdreckt und vermüllt. Liegt vielleicht daran, daß die Saison vorüber ist. Vom Hotel aus fährt nur noch ein Bus nach Heraklion. (nur ein mal am Tag!!) sonst nichts!!!
Im Katalog steht Hallenbad gratis. Von wegen, 10,-€ Eintritt. Internet kann für 1,-€ 15min genutzt werden. Die Pools sind sauber und gepflegt. Für Kinder ist gut gesorgt. Abends finden Veranstalltungen statt. Viele wurden allerdings abgesagt mangels Besucher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | David |