- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft waren wir vom Eingangsbereich positiv überrascht. Der Ausblick vom Hotel ist wunderschön. Das Hotelzimmer war sehr schön und wurde auch ordentlich gereinigt. Der Fitnessraum ist auch gut ausgestattet und hat alles was man zum Training braucht. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Für einen erholsamen Urlaub zum Entspannen genau das richtige Hotel!! Absolut Empfehlenswert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war abwechslungsreich die "Standartmahlzeiten" gab es täglich zum auswählen. Das griechische und chinesische Restaurant war jeweils 1x inklusive und hier wurde auf hohem Niveau gekocht und serviert. Die Minibar war ebenfalls all inkl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service, welches wir mit Freude an unseren Team weiterleiten werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Sea Side Resort & Spa