Als Paar war es Erholung pur für uns. Service, Essen und Getränke sowie Zimmer haben all unsere Erwartungen erfüllt. Buffet Abwechslungsreich, mit immer wieder Themenabenden. Sehr fein war ein dresscode für Damen und Herren. Die Themen Restaurants auf jeden Fall probieren. Ein weiterer sehr positiver Aspekt war der adult only Pool. Dadurch war es immer sehr ruhig. Durch die private Pools und das anliegende Strand war immer genügend Platz zum verweilen.
Waren direkt am Meer. Super Ausblick. Zimmerservice hat so schnell wie möglich reagiert wenn wir die clean up Karte ausgehängt haben.
Abwechslung und vielfältig
Etwas abgelegen für Entdecker. ideal für Erholung. kein Flug oder Autol Lärm. nur das meeresrauschen.
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrter Herr Michel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department