Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet

Schlecht

Viel zu kleines Zimmer, viel zu kleines Bad mit Spiegel neben dem Waschbecken direkt am Abschluss der Wand, wo ein fönen der Haare, schminken.... fast unmöglich wae. Schlechte Abluft im Bad, viel zu dunkles Licht im Bad. Renovierungsbedürftige Zimmer. Zimmer auf keinem Fall 5 Sterne wert. Der zum Zimmer gehörende “Privatpool“ wurde einfach durch andere Gäste mitbenutzt und Partys mit lauter Musik und zum Bruch gegangenen Cola-Glasflaschen gefeiert. Danach lag das Glas an und in unserem Pool.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Hotelleistung nicht zufrieden waren und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir bieten sowohl Zimmer mit privatem Pool, zu dem man nur über das entsprechende Zimmer gelangt, als auch Zimmer mit Zugang zu einem gemeinsamen Pool, den sich mehrere Zimmer teilen, an. Wir bedauern sehr, dass Sie sich von anderen Gästen gestört gefühlt haben. In solchen Fällen können unsere Gäste jederzeit unser Personal informieren, sodass wir entsprechende Maßnahmen einleiten können. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage