Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daisy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genau das Richtige zum Akku aufladen!

Das Hotel ist für alle empfehlenswert, die eine Auszeit benötigen und den Akku wieder aufladen wollen - vor allem für Paare gut geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool - diesen empfehle ich wirklich jedem!! Allein der morgendliche Ausblick auf das Meer ist Wahnsinn! Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, TV, Klimaanlage, Minibar und einem kleinen Sofa ausgestattet. Das Bad enthielt eine Badewanne mit Duschfunktion und WC. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ebenso haben wir jeden Tag frische Handtücher erhalten, wenn das Zimmer gereinigt wurde. Bademäntel und Badeschlappen lagen für uns bereit. Strandtücher: Beim Check-In erhält man 2 Karten, die man an der Poolbar gegen Strandtücher eintauschen kann - für frische Tücher einfach die alten gegen neue tauschen.

• Das Buffet bietet allen Gästen eine Vielfalt aller Köstlichkeiten. Die Variationen von Salaten, Nudeln und Fleisch wechseln täglich, einige Speisen gibt es aber auch täglich. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei! Vor allem das Dessertbuffet ist Weltklasse!

• Der Service ist hervorragend. Jeder Angestellte grüßte stets freundlich und laß und die Wünsche von den Augen ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen an der Küste von Kreta. Für diejenigen, die kein Halligalli möchten und eher entspannen wollen, genau das Richtige! Rund um das Hotel findet man kaum Lokalitäten, für die sich ein Ausflug zu Fuß lohnt. Städte in Der Nähe sind mit dem Bus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Gameshalle mit Billard etc. Welches von Fremdanbietern betrieben wird und somit extra gezahlt werden muss. Am Strand gibt es eine kleine Tauchschule.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daisy

Sehr geehrte Daisy, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere vielfältigen Buffet und schön, dass Sie es auch genossen haben. Toll, dass wir Sie auch mit unseren Service glücklich machen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Warme Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage