Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Super Lage. Man muss gut zu Fuß sein,da das Hotel terrassenförmig angelegt ist. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Nur an der Grillstation gab es Wartezeiten. Überschaubares Abendprogramm. Hatten Zimmer mit Sharingpool was super war. Zimmer ok,Badezimmer in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Grill Station könnte die ihm zur Verfügung stehende Grillfläche komplett ausnutzen,dann würde auch keine Warteschlange entstehen.An den Bars alle super freundlich und Aufmerksam. An meinem Geburtstag würde ich im griechischen Restaurant mit einem Kuchen überrascht!Fand ich super!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Treppen haben uns als Sport gereicht ;) Unterhaltung na ja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage