- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Abend gab es im Wechsel immer ca 30 Gerichte am Buffet + 10-15 Desserts. Merkwürdigerweise hat uns nichts richtig geschmeckt. Vielleicht lag es auch daran, dass das Geschirr total schmutzig war. Rückstände, fettig und das Abwaschwasser schwamm teilweise in den Tellern. An den Gläsern hafteten Essensrückstände oder Rückstände von Orangensaft. Der Oberkellner stellte die von den Gästen aussortierten Teller einfach wieder zurück in den Stapel. Die Pool-Landschaft ist sehr geschmackvoll gestaltet. Allerdings gab es zu wenig Liegen. Ich mag die Eigenart der Deutschen, Liegen zu "reservieren" überhaupt nicht. Aber wenn man auf einer Liege den Tag verbringen wollte, waren sie besetzt, zumindest an dem etwas ruhigeren Pool. Leider wurde ständig nervige Musik gespielt, im oberen Pool noch lauter mit Animation. Als gefragt wurde, ob man mal keine Musik haben wolle, wurde applaudiert. Genützt hat es allerdings nichts. Bis dahin hatte ich noch geglaubt, ich sei zu alt für dieses Hotel, doch andere empfanden es offenbar genauso
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut