Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel im Paradies

Wir haben ruhe und erholung gesucht und gefunden.danke.einfach super.alle die hier urlaub machen bitte benehmen sie sich weil hier sind alle im hotel super nett und hilfsbereit.

• Wir hatten ein super zimmer 1 etage ein traum.2waschbecken aus naturstein.regendusche.traumblick vom balkon.die zimmer unten waren auch gut aber oben besser.es gibt viele kategerien.einfach fragen alle an der rezeption super nett danke für alles.danke an alle zimmer mädchen immer sauber .wir waren zu viert also 2doppelzimmer wir hatten 229 und 227.

• Es gibt für alle was zu essen egal was.irgendwas findet man schon.beim mittagessen bitte mehr drauf achten das es auch heiss ist.danke an das kulinarium essen super gewürzt etc.auch dort alle nett und freundlich.

• Der service bei uns immer super.danke an theo und das küchenteam alle geben sich mühe und versuchen allen gerecht zu werden.danke an unsere liebe mara unser schatz immer nett und hilfsbereit.danke an popi und demitris vom erwachsenenpool immer gab es kühle getränke und frisches obst direkt an der liege.einfach alle nett.danke an alle mitarbeiter vom sea side resort und ansotirias von der tui der immer ein offenes ohr für alle hat.

• Das hotel liegt wunderschön von überall meerblick.einfach ein traum.nur 30 minuten vom flughafen entfernt.kleine treppen trennen die tollen zimmern.

Wir wollten ruhe haben deshalb lagen wir nur am pool und am strand.wäre nett wenn sich alle dran halten würden ruhe zu halten grad an den ruhepool.neue liegen und mehr sonnenschirme wären super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens und Karin, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Auch Ihren Lob über unseren Team und das kulinarische Buffet ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Beste Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage