Letztes Jahr haben wir dort auf dem Rückweg zum Flughafen Urlauber abgeholt. Der Anblick und die Lage haben uns neugierig gemacht. Die Bilder im Netz haben uns überzeugt, dieses Jahr zum Hochzeitstag dort einzuchecken.
Die Zimmer bedürfen längerer Recherche. Es gibt vielfältige Varianten und diese haben Vorteile und Nachteile. Zimmer mit eigenem Pool sind preislich höher und für frisch Verliebte interessant. Ansonsten kann es bei einzelnen Zimmern sein, das mittags die Sonne weg ist ( oder umgekehrt ) und man sich in Einzelhaft langweilt, keinen zum Quatschen hat, keinen Menschen sieht und zur nächsten Bar ein Taxi braucht. Gleiches gilt für die Sharing Pools. Wenn dann die Personen nicht harmonieren kommt auch mal Frust auf. Für Wasserratten und gesellige Zeitgenossen ist dann ein Zimmer in Strand- und Relaxpoolnähe wesentlich interessanter. Die Zimmer an sich sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Nur die Reinigung erfüllt eben nur griechischen Standard. Da liegen dann die Haare umher und der eine oder andere Krümel ist nach drei Tagen immer noch im Zimmer, nur halt an anderer Stelle. Die Betten fanden wir top.
Uneingeschränkte 6 Punkte. Hier ist für jeden etwas dabei. Nur die Frühstücks Pizza hat sich mir noch nicht erschlossen. Die würde ich doch lieber mittags am Relax Pool bei den Snacks sehen. Wer nicht satt wird ist selber schuld. Die Anzugsordnung ist eher angemessen bis elegant am Abend und die Getränke einfach top. Lediglich die nicht redenden jüngeren Vertreter vermiesen das Bild ein wenig ,mit ihren Tabletts und Handys, auf denen sie wahrscheinlich noch ihr Steak schneiden. Da kann aber das Hotel nix dafür !!! Ansonsten war das Personal sehr aufmerksam und hat sich bestens um uns gekümmert.
Wir haben das Personal immer nett und freundlich in Erinnerung. Bester Service und Lieben Dank an Popi und Dimitris am Relax Pool. Selbst der Chef ist stets präsent und kümmert sich um die Belange der Urlauber und er geht auch konsequent gegen Liegenbesetzer vor. Da ist dann eben mal das Handtuch weg. Super !!!
Traumhaftes Nest auf einem sonnigen Felsen. Eigentlich überall ein super Meerblick. Wer Land und Leute kennen lernen möchte bucht im Hotel bei der netten Autovermieterin einen Wagen und fährt los. Man bekommt umfangreiche Tips und eine schöne Karte mit sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Ob Höhlen, Süßwassersee, Einkauf oder Preveli Strand, es ist alles machbar und manchmal ist der Weg schöner als das Ziel. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich am Strand und sind für kleinere Sachen völlig ausreichend.
Ja auch hier gab Unteraltungsmöglichkeiten, die aber noch Luft nach oben haben. Die abendliche Bühne ist lieblos gestaltet und Bingo passt nicht mehr zu dem doch jüngeren Besuchern. Die Karaoke Veranstaltung hat mich allerdings, dank einiger Supertalente vom Hocker gehauen. Auch griechische Folklore hat sich als sehenswert erwiesen. Hier ist es nur wichtig, dass nicht Personal und Chefetage in der ersten Reihe stehen, ( Lichter Show ) sondern der Gast, der dahinter am Tisch sitzt. Der moderne DJ ist Geschmackssache. Ja, wir haben getanzt, weil wir schon fast 2 Jahre durch Corona ausgebremst wurden. Aber, wenn man nach 20 Sekunden den Titel erkannt hatte, kam schon der nächste Titel hinein gewurstet und man hatte 20 Stücke im selben Takt, teilweise bis zur Unkenntlichkeit entstellt. Für mich persönlich als 80`, 90`und auch Fan modernerer Musik keine Glanzleistung eines DJ, der Gäste UNTERALTEN soll. Bis auf unseren letzten Tag, war dies auch am Relax Pool der Fall. Hier ist dezente Musik gefragt. Die gibt es haufenweise je nach Stimmung im Internet. Die Bar Boxen haben leider auch eher die Qualität einer Kaufhauslautsprechers und machen die Musik nicht schöner.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |