Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder

Das Hotel ist sehr groß die Zimmer sind sehr gut und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer mit Poolterasse ist super. Es gibt vom ganzen Hotel aus ein super Meerblick. Das Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht. Flatscreen, Shampoo, Föhn, Bademantel, Hausschuhe. Die Betten waren äußerst bequem. Und einem super Ausblick

• Das Essen war sehr lecker und es gab von jedem immer genug. Es gab immer ein Platz es war nie zu voll das Restaurant ist sehr groß.

• Der Service war super. Alle waren sehr nett.

• Die Lage war super für einen Strand und Meer Urlaub. In der Umgebung gab es nur den Strand mit den Restaurants und Souvenirshops. Ansonsten fährt man einfach mit dem Bus (45 min.) Nach Heraklion in die Stadt.

• Wellness
    • Sport

Es gab 2 Billiardtische und 1 Tischtennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in Sea Side Resort&Spa so gut gefallen hat und Sie unsere Lage und Einrichtung zu schätzen wussten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder als Gast in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage