Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung

Schlecht

Zu Beginn muss ich den tollen Service loben, das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und liebevoll. Vielen Dank an die beiden Stellas, Alexandra und alle anderen. Alle waren sehr professionell und waren immer als Ansprechpartner da. Auch das mieten eines Autos verlief sehr schnell und reibungslos ab. Wir wurden super beraten und fühlten uns sehr sicher mit dem geliehenen Auto. Das Hotel ist groß und trotzdem findet man keinen Platz um sich auszuruhen. Die Liegen wurden jeden Tag besetzt und so fand man nur am Kinderpool eine Liege. Dort war es sehr laut, weder lesen noch entspannen war auf Grund der lauten Musik möglich. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt, überall waren Haare und Staub zu finden. Den Strand kann man nicht als Strand bezeichnen. Die Liegen dort sind sehr teuer-> 3 Euro für einen Schirm und 2 Euro für eine Liege und meistens schnell besetzt. Noch 2 weitere Hotels besuchen diesen eh schon viel zu kleinen "Strand". Das Essen war nicht gut, wir hatten jeden Abend Bauchschmerzen und es gab jeden Tag das Gleiche in abgewandelter Form. Alles hat gleich geschmeckt und wer griechisches Essen wie Gyros oder Bifteki erwartet ist hier falsch. Auch die Themenrestaurants waren ein Reinfall. Die Pools waren sehr überfüllt und dreckig, genauso die Liegen und der Boden. Die Getränke waren ungenießbar, vorallem die Cocktails, wir haben am Ende nur noch Wasser getrunken.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Team begeistern konnten. Danke auch für Ihre Kritik bezüglich der belegten Liegen und der Hygiene in ihrem Zimmer. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Wir legen sehr großen Wert auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage, deshalb werden wir ihr Kommentar mit unserem Housekeeping besprechen. Doch bezüglich ihrem Kommentar über dem zu lauten Pool müssen wir sagen, dass wir auch einen relax Pool für Erwachsene Gäste haben , welche sich erholen und die Ruhe genießen möchten. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Warme Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage