Florian (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Lebensmittelvergiftung am Buffet

Das Seaside ist ein an sich sehr schön gelegenes Hotel mit einer schönen Hotelanlage. Leider wird am vielen "kleinen" Dingen sinnlos gespart, wodurch unser Aufenthalt hier leider deutlich hinter unseren Erwartungen zurück blieb. Das wohl größte Problem war für uns das Essen. Sowohl meine Freundin als auch ich haben hier eine Lebensmittelvergiftung erlitten. Auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben hatten ähnliche Probleme. Beim Buffet wird das Essen nach der Zubereitung in großen Auflaufformen serviert, ohne weitere Heizelemente. Das bedeutet, dass Fisch, Hähnchen und anderes Fleisch einfach auskühlen, was mMn. ein großes Hygienerisiko darstellt. Die Zubereitung von rohem Essen erfolgt direkt gegenüber vom bereits gekochten, ohne Trennwand oä., wodurch rohes Essen auf das gekochte spritzen könnte. Das zweite größere Problem waren für mich die Cocktails. Diese werden alle gleich zubereitet: 1 Teil Sirup, 1 Teil Alkohol, Wasser. Bei einem 5 Sterne Hotel könnten die Cocktails ruhig ordentlich gemixt werden statt nur aus Sirup angerührt zu werden. Auch die Sauberkeit der Zimmer war eher dürftig. Es war nicht direkt dreckig, aber eben auch nicht so ordentlich wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten sollte (z.B. tote Insekten an den Wänden). Wir werden das Seaside deswegen leider nicht nocheinmal besuchen, und würden auch von einem Aufenthalt hier abraten.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Sauberkeit der Zimmer war eher dürftig. Es war nicht direkt dreckig, aber eben auch nicht so ordentlich wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten sollte (z.B. tote Insekten an den Wänden).

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sowohl meine Freundin als auch ich haben hier eine Lebensmittelvergiftung erlitten. Auch andere Gäste mit denen wir gesprochen haben hatten ähnliche Probleme. Beim Buffet wird das Essen nach der Zubereitung in großen Auflaufformen serviert, ohne weitere Heizelemente. Das bedeutet, dass Fisch, Hähnchen und anderes Fleisch einfach auskühlen, was mMn. ein großes Hygienerisiko darstellt. Die Zubereitung von rohem Essen erfolgt direkt gegenüber vom bereits gekochten, ohne Trennwand oä., wodurch rohes Essen auf das gekochte spritzen könnte. Die Cocktails werden alle gleich zubereitet: 1 Teil Sirup, 1 Teil Alkohol, Wasser. Bei einem 5 Sterne Hotel könnten die Cocktails ruhig ordentlich gemixt werden statt nur aus Sirup angerührt zu werden.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind unbeheizt, wodurch sie selbst bei sehr warmen Wetter sehr kalt sind.

Strand

Aktivitäten am Strand