Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Liebhaber Mononafti Bucht

Gut

Ich möchte eigentlich die 5 Sterne bestätigen. Vielleicht die vielen Glasscheiben im öffentlichen Bereich öffter reinigen und unbedingt das Geländer des Fussweges zum Beach mal erneuern. Im Moment brauch ich es nicht, aber in 10 Jahren vielleicht doch.

• Ausstattung und Lage für uns perfekt, hatten Zimmer im Zwanziger Bereich, kurzer Weg zum Strand.

• Gut
  • Es war sehr viel frisches Gemüse, Salat und Zubehör dabei, auch ich habe jeden Tag etwas gefunden.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufgesetzt, wirklich herzlich.

• Hotel in sehr ruhiger Lage. Empfehle für einige Tage Mietwagen im Hotel zu buchen, absolut unkompliziert und reibungslose Abwicklung im Hotel.

Es gab die Mononafti Bucht vor der Nase. Pool und andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Sea Side Resort&Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage