Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Maximale Erholung - Wiederholungsgefahr 100%

Traumhafte Lage (nichts für Partywillige und Shoppingwütige) für einen erholsamen Urlaub. Für AI kulinarisches bemerkenswertes Niveau - quantitativ als auch qualitativ. Sharing Pool mit vollem Meerblick (Zimmer 44-50) ... ein entspannter Genuss ohne Ende...da nimmt man gerne die noch nicht vollumfänglich renovierten Zimmer in Kauf.

• Gut
  • Zimmerausstattung gut (Doppelbett mit guter Matratze, ausreichend Staufläächen, kostenfreier Tresor, Kühlkombi, Flat-TV, Klima, Bad)>>>4 Sonnen. Obwohl diese Zimmer wie erwähnt nich nicht renoviert waren ( sie sind aber sehr sauber und ca 7 Jahre alt...werden wohl nun überholt) kosten diese wegen dem Sharingpool etwas mehr...und das rentiert sich voll und ganz!!! Direkter Zugang zum Pool (den teilt man sich mit 6 Nachbarn) mit Schirm/2 Liegen/2 Stühle +Tisch... >>>Wahnsinnsausblick!!! Leichtes Salzwasser im Pool (viel angenehmer als total gechlort).>>>6 Sonnen (und noch mehr!)

• Essen: Sehr ansprechendes um nicht zu sagen hohes Niveau, qualitativ und quantitativ hochklassig. 3 Spezialitätenrestaurants: Kulinarium top, grich. Taverne gut, asiatisch haben wir nicht getestet. Getränke: Cocktails waren gut gemixt, Bier etwas leicht, Weine anständig Kein Kantinencharakter: sehr gute, entspannte Atmosphäre in den Restaurants

• Sehr freundlich und fleißig...aufmerksam...lächelnd (nicht aufgesetzt wirkend). Sehr nette Guest Relation (Viktoria)...aber wir haben sie nicht benötigt (keine Beschwerden...alles war vollumfänglich zu unserer Zufriedenheit).

• Lage mit Meerblick (von fast überall) ausgezeichnet. Würde man Wert auf eine umtriebige Umgebung legen...wäre man hier fehl am Platz.

Freizeitangebote haben wir nicht großartig benötigt, dennoch möchte ich das Schwimmen und Schnorcheln im Meer benoten. Auch wenn der Strand nicht großartig erscheint (man hat sowieso beste Liegemöglichkeiten am Pool mit diesem fantastischen Meerblick) möchte ich das Meer beurteilen: Wir sind viel geschnorchelt und geschwommen bei bester Wasserqualität...einfach top (obwohl ich vorher von den Strandfotos und dem steinigen Meer nicht so angetan war)!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage