- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Mittelklassehotel … wenig Genuss dafür ein „all you can eat“ Hotel für die deutsche, anspruchslose, „ich arbeite das ganze Jahr für diesen Urlaub und komme danach mit 5 Kilo mehr nach Hause“ Masse
- traumhafter Meerblick - keine weiteren Steckdosen an einem Spiegel (lediglich zwei an den Nachttischen, Locken machen oder Haare glätten ist eine Herausforderung ;)) - Bett war o.k, eher klein
- Für mich war das Buffet eher für die deutsche, anspruchslose Masse ausgerichtet. - abwechslungsreich - viel Auswahl am Buffet, direkter Nachschub Vegane und vegetarische Ecke war vorhanden - eher hektische Athmosphäre beim Essen, Dresscode beim Abendessen war eher „beachy sporty“, war mit meinem Freund jeden Abend etwas overdressed ;) - sehr geringe Auswahl bei den kostenlosen Weinen/ Cocktails und der Wein hat eher billig geschmeckt - Pool Snacks und Cocktails haben nicht hochwertig geschmeckt - Wasser und Getränke musste man sich beim Abendessen am Buffet selber holen
- Liegen müssen um 6 Uhr reserviert werden, haben so etwas noch nie erlebt. Die einzige Lösung ist, mehr Platz für Liegen zu schaffen. Das Reservieren würde ich nicht als Problem sehen, sondern eher eine Folge der Tatsache dass es wirklich zu wenig Liegeplatz gibt. - Viel zu laute, schallende Musik an den zwei Pools, ein spontanes Nickerchen zu den Deutschen SWR3 Liedern war nicht möglich.
- 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel - keine nahen Ausflugsziele - toller Sonnenaufgang und Sonnenuntergang umgeben von den Klippen - Strand hat nicht zum verweilen eingeladen - tolle Locations, um schöne Bilder zu machen
- Wellness
- Sport
- Fitnessstudio hatte eine gute Atmosphäre. - mit dem Fitnessstudio konnte man jede große muskelgruppe trainieren - leider konnte man das Gym während den Yoga Kursen nicht nutzen (11-13 Uhr und 17:00 bis 19:30). War etwas ärgerlich, wenn man vor dem Abendessen noch etwas sporteln wollte. - Eventabende gingen nur bis 23 Uhr danach ging der deutsche Alman auch aufs Zimmer (war eher wenig los abends)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |