Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia & Josef (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Näher am Wasser wäre ein Boot !

Das Hotel ist schon von der Größe sehr unüberschaubar. Sehr verwinkelt und verschachtelt. Die Sauberkeit ist tadellos, es wird immer irgendwo geputzt. Die Ruheflächen z.B.: Pool sind mit Bankirai ausgestattet was aber unbedingt erneuert werden sollte. Wlan funktionier nur bei der Rezeption oder an der Hauptbar. Die Gästestruktur: 70% Russen, 20% Franzosen und den Rest teilen sich Deutsche und Engländer. Wobei alle sich gut benommen haben, Ausnahmen gibt es immer ! Auto, Auto, Auto. Ohne geht es nicht. Das Wetter war bis auf einen Sandsturm sehr gut. Ruhig mal in die kl,. Dörfer fahren. Die Einheimischen sind sehr nett und freuen sich mal über interessierte Touristen.

• Grandios!!!! Für dieses Zimmer ( 089) vergeben ich 10 Sonnen. Vom Balkon ins Meer spuken, so nah dran. Beim Duschen aufs Meer gucken. Morgens um 06:30 Uhr geht die Sonne auf und auf dem Balkon kann man sich einen Sonnenbrand holen. Ein bequemes Bett, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Jeden 2.Tag Auffüllung der Minibar. Vor der Toilette eine Milchglaswand. Über den Zweck denke ich heute noch nach. Man kann leider nicht mit Meeresrauschen einschlafen, das lassen die Mücken nicht zu. Aber die Klimaanlage ist super. Man kann sie bedenkenlos nachts laufen lassen.

• Lecker,Lecker,Lecker. Wer hier noch was nur meckern hat, meckert auf hohen Niveau. Das beste Essen haben eigentlich die Spanier, aber das ist schon sehr nah dran. Das alles aufzuzählen würde bei weitem den Rahmen sprengen. Gesagt sei: ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, länger als 2 Wochen und ich brauche neue Klamotten. Man kann immer draußen essen, was viele nicht machen. Es ist also immer ein Plätzchen frei, Ob Schatten oder Sonne. Jeder wie er mag. Und immer mit Meerblick, selbstverständlich.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, Ganz besonders die Kellnerinnen im Restaurant. Die Zimmerreinigung war super und auch der Kaffee wurde tägl. aufgefüllt. Der Umgang mit Beschwerden, das ist die griechische Mentalität. Erst ignorieren, dann abstreiten und zum Schluss behaupten man war nie da zum beschweren. Egal es ist Urlaub und wenn die Dusche nicht abläuft, dann ist das eben so !

• Die Lage ist am A...............der Welt. Man braucht mit dem Auto von der Hauptstrasse bis zum Hotel 12 min durch karge Landschaften und kurvenreiche Strassen. Die Entschädigung ist ein Hotel welches auf einer Steilküste steht und man von fast überall Meerblick genießen kann. Den Strand kann man mit einem Lift ( wenn man nicht fragt, wird man ihn nie finden ) erreichen oder einem kleinen Fußweg entland vom Hotel. Angeblich fährt jeden Tag ein Bus nach Heraklion, wir hatten für die ganze Zeit ein Auto. Nur zu empfehlen ! Bei schlechtem Wetter, ab ins Auto und auf nach Matala.

• Gut

Von der Animation haben wir nichts mitbekommen. Es gibt 2 Pools, einen Ruhepool und ich meine Ruhepool. Da dürfen nicht mal Kinder rein. Und einen Animationspool, da ist alles außer Ruhe. Der einzige Grund warum wir diesen Pool gesehen haben war das Mittagessen was dort serviert wird. Das Essen ist super lecker aber die Gäste ( Tiere, würde es besser treffen ) benehmen sich dort unter aller Sau. Essen im stehen, mit den Händen in die Schalen etc. Wir waren jeden Tag mit dem Auto weg und haben auswärts gegessen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Claudia & Josef