- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pro: Ausblick, Wasserqualität am Strand, Ruhepool für Erwachsene und China Restaurant. Contra: Keine 5 Sterne Zimmer, schlechte Qualität der Speisen im Hauptrestaurant, zu viele Kleinkinder im Hotel, das überhaupt nicht dafür geeignet ist. Servicepersonal nicht sehr freundlich (Ausnahme: Popi!).
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick! Auf keinen Fall ein 5 Sterne Zimmer. Vorteil: Tresor und WLAN kostenlos.
Das Essen ist ja bekanntlich immer Geschmacksache. Wir persönlich waren vom Essen im Hauptrestaurant enttäuscht. Wenig Auswahl und die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Cocktails schmecken nicht gut. Bier und Wein ok. Einzig und allein das China-Restaurant war super! Kann 1x wöchentlich gebucht werden.
Room Service ganz ok.
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick am Ende der Welt! Ringsum ist nichts. Der ca. 2 km entfernte Ort Agia Pelagia ist nicht sehenswert. Schmaler Strand und einige Tavernen, wenig Souvenirgeschäfte. Ohne Mietauto ist man komplett aufgeschmissen. Allerdings sind die Fahrten zu sehenswerten Orten sehr lange. Rethymnon ist sehr schön, vor allem die Altstadt (1 Stunde Fahrzeit). Elounda ist ein sehr schöner Ort mit sehr schönen Tavernen (1,5 Std. Fahrzeit).
Nicht genutzt, da der Active-Pool viel zu voll war. Sehr viele Kleinkinder. Animateur habe ich nur einmal kurz beim Essen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten und sind dankbar für Ihr Feedback! Rückmeldungen von unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen und wir nutzen sie dafür, die Qualität unserer Hotelleistungen kontinuierlich entsprechend den Wünschen unserer Gäste zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen dennoch unser China-Restaurant sowie der Ausblick von unserem Hotel gut gefallen haben. Viele Grüße Guest Relation Sea Side Resort & Spa