- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Reise für 10 Tage im September 09, Zimmer 042, als Honeymoon gebucht. Dies war dem Hotel mehrfach bekannt, jedoch absolut keine Reaktion! Keinerlei Aufmerksamkeit, keinerlei romantische Atmosphäre!!! Das sowieso im Preis mit inbegriffene À la carte-Essen wurde uns als Hochzeitsgeschenk angepriesen!!! - Hotel sei laut Tui-Reisebüro bestens für Honeymoon geeignet --> Ist für normal reisende Paare und vor allem HoneymoonReisende absolut nicht geeignet!!! BUCHEN AUF EIGENE GEFAHR! SERVICE, FREUNDLICHKEIT: - keine richtige und keine freundliche Begrüßung, z. B. fragte man uns ob wir auschecken???! - wir wurden KEIN EINZIGES MAL gefragt, OB ES GESCHMECKT HAT, OB WIR ZUFRIEDEN SIND - als wir uns bei GUEST RELATIONS-Frau beschwert haben, hat diese uns nur noch zugestimmt und sogar z. B. noch erwähnt: dass Kollegin im Restaurant nur das Obst isst dass sie auch findet, das man manches nicht identifizieren kann dass die Filteranlagen für Getränke nicht gut gereinigt werden dass sie nicht weiß, ob sich was ändert, wenn sie Beschwerden an das Management weiterreicht, da das diese anscheinend nicht interessiert dass die Manager vorm Restaurant sich nicht um Gäste kümmern und und und.... - bis auf Putzfrau und ca. 4 Bedienungen sind alle unfreundlich, gestresst - sämtliche Manager (F&B Manager, Duty Manager, Restaurant Manager, General restaurant manager o. ä.) sind dort (im Restaurant und im gesamten Hotel) fehl am Platz! Wir fragen uns, wieso diese überhaupt am Eingang des Restaurants stehen. Diese haben sich nur miteinander unterhalten, telefoniert oder Gäste verarscht. Es wurde uns nur ein einziges Mal der Tisch angewiesen, ansonsten war Platz-suche-Schlacht... ESSEN: - Erst dachten wir, wir sind verwöhnt von Deutschem Essen und haben halt einen anderen Geschmack (womit sich wahrschl. jeder Besucher beruhigt hat) Mittlerweile wissen wir, dass das Essen dort GESUNDHEITSGEFÄHRDEND und alles andere als TOP-Gastronomie ist! z. B. WIRKLICH VIELE Obstfliegen auf oder in jeder Speise, vergammeltes Obst, teilweise vergammelter Salat. Statt die Speisen abzudecken, wurde einfach das Buffetlicht ausgeschaltet, so dass man die Fliegen kaum noch gesehen hat. Griechische Küche ist normalerweise lauwarm, aber dort ist sie KALT. Alles ungewürzt, vielfach verarbeitet (unter normalen Umständen ist das ja in einem Restaurant normal, aber hier nicht) Fleischqualität UNTERSTE KATEGORIE, Hackfleischbällchen und Hähnchen z. B. roh, Rindfleisch tot gebraten oder roh. Man kann viele Speisen geschmacklich absolut nicht identifizieren (z. B. was war in den gefüllten Weinblättern oder im Blätterteig wirklich drin??!!!) Giros"stab" vom Vortag wurde z. B. dann als Schweinebraten angeboten. Als Soße: verdünntes aufgewärmtes Ketchup A lá Carte Restaurant "einen Tick" besser, aber genauso SCHLECHTE QUALITÄT. Getränke (z. B. Cola salzig bzw. komisch) Nur Getränke in Minibar absolut zu empfehlen! ACHTUNG: Langschläferfrühstück 10-11 Uhr, so kann man das nicht nennen! Da ist nur noch etwas Brot, Wurst, Käse, der Rest wurde schon um 09:50 Uhr weggeräumt. Frühstück war die beste Mahlzeit am Tag. Mittagessen z. B. von 12:30 Uhr-14:30 Uhr. --> wenn man um 14 Uhr zum Essen kommt, dann ist um 14:20 Uhr bereits alles abgeräumt und man sitzt ohne Hauptspeise und Dessert da. Abendessen ist NUR BIS 21:30 Uhr bzw. hier gilt auch dass es bereits 10 Minuten vorher komplett weggeräumt wird. Ansonsten gilt: TAVERNE AM STRAND IST UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN und wir vermuten, die wissen das auch schon!!!! Rundum: Wir und sehr viele andere Gäste, welche zu unserer Reisezeit dort waren, sind total enttäuscht! TUI hat das Hotel sowas von falsch im Prospekt ausgewiesen! Das Hotel ist - wenn überhaupt - nur 3 Sterne wert! KEIN TOP-SERVICE, KEINE TOP-Gastronomie, KEINE Zeit zu Zweit. Wir raten nur allen, sich zu beschweren, sonst fallen noch viele weitere Urlauber auf dieses Hotel bzw. Angebot herein!!!!!!!! Und damit wir auch die guten Punkte noch erwähnen: - Kreta ist ne tolle Insel - Wetter super - Anlage ist grundsätzlich schön, man könnte viel aus dieser machen!!! :( - Cocktail Pina Colada und Cappucino in Bar Pelagos waren gut! - Ausblick super toll - Sharing Pool (bis auf gefährliche Löcher) total schön - Putzfrau ordentlich und super nett - 4 Bedienungen waren freundlich - Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt - Taverne am Strand (gehört nicht zum Hotel) ist lecker - Strand ist (mit Badeschuhen) total schön, Wasser sehr klar - mit Mietauto konnten wir alleine schöne Ausflüge machen Das war die "kurze Version. Ausführlichere Beschreibung folgt noch später.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut