sehr schönes modernes Hotel von jedem Zimmer super Aussicht auf Meer und die felsige Küste sehr weitläufiges Hotel mit schönen Pool´s
sehr sauber wir hatten ein Maisonette Zimmer einfach nur gut viel Platz ,zwei Balkon davon einer sehr gross mit super Aussicht noch besser währe wenn wir zwei Ligen auf dem Balkon gehabt hätte
viel Abwechslung ,schön angerichtet keine Warteschlangen am Büffet gut gewürzt der Hummerabend ist sehr zu empfehlen einziger MINUSPUNKT GETRÄNKE WERDEN IM RESTAURANT SO WIE AN DER BAR NICHT SERVIERT NUR SELBSTBEDIENUNG ein NO GO für ein 5* Hotel
super freundlich ,hilfsbereit das bei der Rezeption so wie Gästebetreuung ,Zimmermädchen Restaurant und sonst überall
anfahrt vom Flughafen nicht zu lang Lage des Hotel schön in der Küste integriert wenn man gut zu Fuß ist kann man dass Dorf über viele Stufen erreichen sonst muss man auf Bus oder besser noch auf einen Mietwagen zurück greifen auch auf die Ausflüge kann man zurück greifen
- Wellness
- Sport
Animationsteam vorhanden jedoch nicht sehr aktiv, Abendprogramm gut Wellness sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | hermes |
Sehr geehrter Herr Paul, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Sea Side Resort&Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department