- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten wie im vergangenen Jahr für eine Woche ein VIP Zimmer mit eigenem Pool und tollem 240 Grad Meerblick. Schon beim Checkin sagte der freundliche Gästemanager uns, dass wir in diesem Jahr eines der schönsten Zimmer bekommen würden. Und so war es auch! Unser Zimmer war überdurchschnittlich ausgestattet und hatte sogar einen freistehenden Whirlpool mit Meerblick. Auf der eigenen Terasse mit Pool war man von den restlichen Zimmern des Hotels relativ abgegrenzt, was für viel Ruhe und sehr angenehme Atmosphäre sorgte. Sobald wir unseren Privatbereich jedoch verlassen haben, wurde unsere positve Urlaubsstimmung leider schnell getrübt. Gefühlte 80 % Russen und Franzosen, mit keinerlei oder wenig Benehmen, stürmten ohne Rücksicht das Buffet oder die Bars des Hotels. Das Mittagessen gibt es nicht mehr im Hauptrestaurant, sondern am Animationspool. Prinzipiell ist das eine gute Idee, leider aber an der Umsetzung gescheitert. Laute Musik, Anstehen für Getränke statt Service am Platz und wenig Bewegungsmöglichkeiten am Buffet, wodurch es zu extremen Gedränge kam. Das ist nicht unsere Welt und gehört nicht in ein 5 Sterne Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Servicepersonal im Hauptrestaurant. Hier steht der Gast zu jeder Zeit im Mittelpunkt. FAZIT: Wer eine Woche entspannten Urlaub erleben möchte, sollte zwingend ein VIP Zimmer mit Privatpool buchen. In einem normalen Zimmer würden wir das Hotel nicht besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut