dieses hotel ist für gehbehinderte überhaupt nicht zu empfehlen.Frühstück ohne brötchen. noch nie erlebt.es gibt kein haupthaus obwohl tui uns dies bestätig. am adultpool sind die duschen sehr schlecht zu erreichen. wenn es kein haupthaus gegeben hätte wären wir niemals in dieses hotel gefahren.auch sea side hatte uns per e-mail ein haupthaus zugesagt. totale urlaubsfehlplanung.
betten schmal.zugang zum bett an der wand ca.30cm.bettseite unter der klimaanlage war telefon auf einem holzklotz. schrank viel zu klein.mußten kleider und hosen neben den schrank aufhängen.
frühstück ohne brötchen. kein gyros obwohl griechenland dafür bekannt. wenn joghurtbecher all, kein nachfüllen. manchnal gab es brot nur beim pizzabäcker
frühstücksservice sehr schlecht. mußte teilweise teller selbst abräumen. abendessenservice sehr gut.die damen waren super. getränke mußten außer wein selbst geholt werden, obwohl laut hotelprospekt service für wein, bier und andere getränke von kellner geholt werden sollten.
ca. 45 minuten. nur im hotel geblieben. super aussicht. besser geht nicht.
- Wellness
- Sport
adultpool für schlaganfallmenschen nicht begehbar. man braucht 2 hände. der andere pool war 300 m weit. sehr steiler aufgang und ca, 24 treppenstufen (gehbehinderte nicht möglich)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Alfred, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort & Spa! Es tut uns Leid, dass Sie mit der Austattung des Hotels nicht zufrieden waren.In unserem Resort existiert kein Haupthaus und wir haben darüber mehrmals TUI informiert.Wir haben sechzehn Gebäude jeder mit zwei Stocken in fünf verschiedene Ebene gesplittet. Bei der Anreise bekommen unsere Gäste das Hotel Info, wo Sie alle Informationen über das Hotel finden können.Dort ist es deutlich geschrieben, dass es im Hauptrestaurant Service nur für Wein gibt.Dort kann man fast jeden Tag Gyros (als typisches griechisches Essen) und immer hausgemachtes frischgebackenes Brot bei der Holzofenecke finden. Natürlich schätzen wir Ihre Meinung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department