Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oktoberurlaub im SeaSide

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten Mal im Seaside ... und wir kommen wieder. Insgesamt waren wir sehr überrascht. Qualität der Speisen war sehr gut. Natürlich wäre eine größere Auswahl möglich, wobei wir jedoch der Qualität immer den Vorzug vor reiner Quantität geben. Ob frischer Lachs und Omelette zum Frühstück incl. frisch gebratenem Bacon bis zur Frischpastaecke am Abend alles da was das Herz begehrt. Das AI Angebot beinhaltete die üblichen inländischen Alkoholika (Bier absolut trinkbar, sowie brauchbarer Tischwein (Rot und Weiß)) und Softdrinks. Jedoch ist zu bemängeln, dass das AI Angebot um 23.00 Uhr endet. Eine Ausdehung um eine Stunde bis Mitternacht erscheint angemessen. Besonders die Freundlichkeit aller Servicekräfte möchten wir hervor heben. Hier insbesondere Stela und Maria aus dem Hauptrestaurant sowie Ivana von der Tahlassa Poolbar und Eva vom Büffet. Aufgrund der Lage ist dieses Hotel nicht geeignet wenn man nur bedingt "geländetauglich" ist. Durch die Hanglage ist bereits innerhalb des Hotels über mehrere Ebenen einiges Treppensteigen notwendig. Außerhalb des Hotels ist es ebenfalls kaum möglich ohne "Bergerfahrung" größere Strecken zurück zu legen. Für ältere Reisende ist dieses Hotel eher nicht geignet. Hervorzuheben ist, dass es einen reinen Erwachsenenpool gibt wo die "übliche" Gerräuschentwicklung von schreienden Kleinkindern nicht stattfindet. Auffällig war, dass diverse Reisende auf Krücken unterwegs waren. Hier vermuten wir das der eine odere andere auf den zahlosen unterschiedlich hohen Stufen umgeknickt ist. Während unserer Reisezeit war das Hotel mit ca. 60 % Engländern belegt. Dies ist schon ein eigentümliches Völkchen. Andererseits aber sehr ruhig, was im Vergleich zu anderen Belegungen in diversen anderen Urlauben in unserer Vergangenheit als durchweg angenehm empfunden wird. Bitte beachten Sie, dass die gerne gezeigten Poolfotos aus diesem Hotel meist die "Privatpools" zeigen. Der Erwachsenenpool bot genügend Platz. Großartige Liegenreservierungen fanden nicht statt. Die Aussicht war SUPER! Der Weg zum Strand (nicht zum Hotel gehörend) erfolgt über einen Pfad an der Steilküste. Strand, durch einen externen Anbieter betrieben, erinnert an die 80ér Jahre und ist auch nicht sonderlich gepflegt. Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr freundlichen Servicepersonal. Gutem Essen und sauberen Zimmern. Natürlich sieht man an der einen oder anderen Stelle das es sich nicht um einen Neubau handelt. Aber wer erwartet das?! Wir sprechen für einen ruhigen Paarurlaub eine absolute Empfehlung aus. Für "Fußkranke" und Familien mit Kindern aufgrund der Hanglage nur eingeschränkt empfehlenswert. Wir haben drei Mal "a la carte" gegessen. Der Chinese und das Kulinarium waren in Ordnung. Das Essen in der griechischen Taverne war für unseren Geschmack zu fett. Wobei das ohne Zweifel Geschmackssache ist und an den Nachbartischen von den Engländern mit großem Genuss verzehrt wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Eva und Micha

Sehr geehrte Gäste Eva und Micha, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage