- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir in dem Hotel ankamen, wurde wir zunächst freundlich begrüßt. Nachdem wir um zwei Uhr unser Zimmer bekommen sollten, wurden wir vertröstet und uns wurde gesagt, dass wir noch ein paar Minuten warten sollten, da unser Zimmer noch nicht frei seie. Aus diesem paar Minutem wurden dann fast 1 1/2 Stunden. Währenddessen wurden die anderen wartenden Gäste abgefertigt und ständig wurde eine bestimmte Familie ausgerufen. Nach ca. 1 Stunde haben wir uns nochmals an der Rezeption gestellt um nach unserem Zimmer zu fragen, allerdings wurden wir dann von allen vier Mitarbeitern gekonnt ignoriert, da keiner mit uns sprechen wollte. Nach einer weiteren halben Stunde wurde uns dann endlich ein Zimmer angeboten. Soweit so gut. Im Zimmer angekommen haben wir dann auf dem Willkommenszettel gelesen, dass das Zimmer eigentlich nicht für und bestimmt war, sondern für die besagte Familie die, die ganze Zeit an der Rezeption ausgerufen wurde, jedoch nicht aufgetaucht ist. Das Hotel ist meiner Meinung nach ziemlich überfordert mit Reservierungen umd der Vergabe der Zimmer. Das Personal und der Service aind top. Auch die Anlage ist in einem tollen Zustand. Man hat einen tollen Blick aufs Meer und ist in 5 Minuten am Strand. Allerdings werden wir dieses Hotel aufgrund des schlechten Services der Rezeption und Organisation nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut