Das Hotel ist perfekt für alle die gerne einen entspannten Urlaub machen möchten und die Seele baumeln lassen wollen. Super Essen( Mega viel Auswahl) toller Ausblick und sauber ! Das komplette Team ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Mittlerweile wurden viele Teile aufgewertet und noch schöner renoviert! Mein Freund und ich sind schon zum 3. Jahr in Folge dort und wir können es nur weiterempfehlen!😍 Auch für Kinder ist gesorgt. Ein eigener Pool und Animation ist jeden Tag gegeben. Abends gibt es eigentlich immer Musik oder live Acts. Toll ist auch das man in 3 min zur Bucht laufen kann und somit auch dort schwimmen kann oder Schnorcheln ☺️
Sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Lieb drapierte Handtücher in Schwan oder Schmetterlingsform usw..
Super viel Auswahl 😍 frisch und warm! Abgesehen davon gibt es die Pastarella. Dort wird abends immer frische Pasta gekocht, mittags gibt es dort Ofenfrische Pizza🍕
Immer freundlich und zuvorkommend. Jeder ist hilfsbereit und am Wohlsein des Kunden orientiert.
Nur 20-30 min vom Flughafen in Heraklion entfernt. Da es aber auf einem Berg/Klippe gebaut ist hat man keine großen Möglichkeiten abends wegzugehen. Außer man mietet sich ein Auto und fährt in die nahegelegenen Städte. Einziger Minuspunkt.
Man kann an der Bucht schwimmen, Schnorcheln und tauchen gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silvy |
Sehr geehrte Frau Silvy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Gern gebe ich dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir bedanken Ihnen nochmal und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department