Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Der Check In war herzlich, wir haben das gebuchte Zimmer mit Meerblick erhalten und konnten dieses auch direkt beziehen. Das einzige kleine Manko war das kleine Bad und der hellhörige Flur. Hier dürfte eine Renovierung sicherlich auch einmal vorgenommen werden. Die Lage ist ein Traum und für einen Relaxurlaub genau das richtige. Das Hotel zieht sich über mehrere Ebenen, gesunde Füße sind eindeutig von Vorteil, alleine schon um sich alles anzusehen.
Das Badezimmer hätte größer sein können. Wir haben auf Wunsch, innerhalb kürzester Zeit, eine härtere Matratze bekommen. Die Reinigung der Zimmer ist allerdings ausbaufähig.
Das Essen 10/10. Sehr abwechslungsreich, schmackhaft mit einer sehr sehr großen Auswahl. Vor allem das Dessertbuffet war ein Traum.
Super freundliches, herzliches Personal. Insgesamt konnte ich ein gutes Betriebsklima feststellen. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Eine Flaniermeile in unmittelbarer Nähe gibt es nicht, das ist aber auch bekannt und störte uns nicht.
Der Asana Fitnessclub ist ein absoluter Traum, mit neuen Geräten und einem wunderschönen Blick auf das Meer. Ich habe fast täglich den Fitnesskurs besucht, Cross Training und Functional Training. An dieser Stelle möchte ich mich bei Theo bedanken, für das schweißtreibende und motivierende Training. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, auch wenn der Kurs in der sehr warmen Mittagszeit stattgefunden hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | J und R |
Dear valuable guest, Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us. We are thrilled to hear that you had a wonderful stay with us and that you enjoyed your stay at our Resort. Our team works hard to create memorable experiences for all of our guests, and it's great to hear that we succeeded in doing so for you. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future, and please don't hesitate to let us know if there's anything we can do to make your next stay even more enjoyable. Best regards, The Management & Staff of SEASIDE A LIFESTYLE RESORT