Zum Entspannen, welches unser Reisegrund war, ist das Hotel bestens geeignet. Die Aussicht auf das Meer und Felsenküste ist Dank der Hanglage grandios.
Wir waren zu zweit mit unserem Familien Maisonette Zimmer überaus zufrieden. Ausstattung (zwei Balkone, zwei WC's, zwei Fernseher), Sauberkeit, Größe und Lage (Meerblick) ließen keine Wünsche offen. Für eine Familie ist allerdings der Schrankplatz zu klein gehalten.
Da wir nur im Hauptrestaurant, in keinem Themenrestaurant, gegessen haben, können wir auch nur dafür unsere Bewertung abgeben: Das Buffet war immer ansprechend dekoriert, die Salate frisch, die Auswahl groß. Unser einziger Kritikpunkt: Die Qualität des Fleisches war nicht so gut.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, die Bar- + Restaurantangestellten, waren auffallend freundlich und schon fast persönlich motiviert und das in einer sehr ehrlichen Art und Weise. Für uns besonders bemerkenswert: Popi (Thalassa Bar) und Mara (Hauptrestaurant), die uns mit ihrer stets frischen und menschlichen Art begeistert haben.
Man muss sich bewußt sein, dass um das Hotel herum "nichts" ist und dass es keinen Sandstrand gibt. Wer das sucht, ist hier falsch. Wer allerdings die Ruhe, die Enspannung und vor allem, wie erwähnt, eine beindruckende Sicht auf das Meer wünscht, ist hier goldrichtig. Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt nur eine halbe bis dreiviertel Stunde. Ausflugsziele sind per Mietwagen erreichbar oder über den Reiseveranstalter buchbar. Für gehbehinderte ist die Anlage leider nicht geeignet, da durch die Hanglage extrem viele Treppenstufen zu bewältigen sind.
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die diversen Pools führten dazu, dass eine Überfüllung ausgeschlossen war. Der einzige Kritikpunkt: Das ausgesprochene Verbot Liegen zu reservieren, wurde nicht verfolgt. Da sollte das Management durchgreifen. Die Animation am oberen Pool hat die Ruhesuchenden am unteren Pool in keiner Weise beeinträchtigt. Die Abendanimation könnte optimiert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department