Perfektes Hotel für Leute die in Ihrem Urlaub einfach nur Ruhe suchen. So gebaut dass man fast von allen Positionen einen wunderbaren Meerblick hat.
Zimmer sehr schön gestaltet. Vorallem sehr ideal wenn man sich ein Zimmer mit einem Sharing Pool gebucht hat. Einziger Minuspunkt das Bad, die Dusche sollte zumindest mit einer Glasscheibe vom Klo getrennt sein sonst hat man alles voll Wasser.
Auswahl eher etwas geringer gehalten aber trotzdem sehr lecker Vorallem das chinesische a la Card und die frische Pizza jeden Abend. Vielleicht könnten noch 1-2 Cocktails mehr auf die all inclusive Karte ;-)
Sehr nettes Personal auch wenn nicht alle deutsch sprechen. Ganz besonderes Lob an Popi von der Thalasso Bar, stets ein Lächeln im Gesicht.
Flughafentransfer ca. 40 Minuten. Sehr ruhig gelegen. Der nächste Ort Agia Pelagia ca. 30 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Außer einem zweiten Hotel gegenüber und mit einem kleinem Strand dazwischen nichts weiteres in der Umgebung. Mietwagen empfehlenswert.
Abend Animation gelegentlich angeschaut, mal gut und mal weniger. Wellness Bereich sehr gut ist aufjedenfall zu empfehlen. Fitness Bereich etwas klein. Poolanlagen vollkommen ausreichend, aufgrund der vielen Sharing und privat Pools direkt vor dem Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department